Die vorliegende Rechtlicher Hinweis regula el uso de la presente página web, creada por MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET"), CIF: B88493358.

El hecho de acceder a est sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y / o utilizar los servicios y / o contenidos puestos a su disposición en la página, procedureiendo a verlassenar la misma.

El presente documento regula el uso del Webseite de Internet al que usted acaba de acceder, que "el prestador" pone a disposición de los usuarios de Internet, contenidos única y exklusivamente destinado para 18 über Jahre.

Die Verwendung von Webseite atribuye la condición de Benutzer e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en est Rechtlicher Hinweis, wie in der Allgemeine Bedingungen ó Particulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar / acceder a est Webseite.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El nombre del dominio https://www.bombaysunset.com está registrado a favor de MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET"), domiciliada en Madrid, Pasaje Anchuelo, 2D, 28030.

El teléfono de Kunde ist (34) 674823613 y el buzón de korrigo elektrónico general es info@bombaysunset.com

2. TÉRMINOS UND BEDINGUNGEN

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en est sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas Gerichtsbarkeit donde no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas páginas que figuren dentro del mapa del sitio web. El usuario accede Volunteerariamente a est sitio web. El acceso y navegación en est sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET"), y el usuario del portal.

El Rechtlicher Hinweis y / o las Condiciones del Servicio de MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET") estestcidas para los servicios prestados a través delpresente sitio web, podrán sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET") Siehe auch die endgültige Entscheidung über die Rechtsprechung und die Zukunft der Zukunft. Estas modificaciones serán notificadas bequemer, siendo válidas desde su publicación en est sitio web, salvo manifestación en contrario. En folgeruencia, el usuario debe leer atentamente el presente Rechtlicher Hinweis en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

3. OBJETO DE LA WEB

La web de MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET"), tiene como objetivo dar a conocer sus productos y ofrece determinados servicios a los usuarios, sometidos a los términos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal y en las Condiciones Generales de Contratación de Comercio Online.

4. INHALT

MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET"), (en adelante "la empresa"), realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio web del que Unternehmen es titel o verantwortungsbewusst se encuentran actualizados, reservándose Unternehmen, la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Das UnternehmenEs gibt keine Verantwortung für die Folge von Fehlern und Abläufen, die für die Bereitstellung von Informationen über Web-Proporcionados oder Publicados erforderlich sind.

Asimismo queda Prohibida la Inclusión y Comunicación de Contenidos, Por Parte de Los Usuarios, Que Sean Falsos O Inactactos Y Que Induzcan O Puedan Inducir ein Fehler al Resto De Usuarios o Personal de UnternehmenDies gilt insbesondere für die Frage, ob es sich um eine intellektuelle oder industrielle Lösung handelt, ob es sich um eine Person handelt, die nicht in der Lage ist, eine Autorisierung des Titels zu erhalten, die sich auf die Frage bezieht, ob es sich um eine Person handelt, die sich mit der Frage befasst un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.

Das Unternehmen Keine Garantie für Veracidad, Genauigkeit, Vollständigkeit und Aktualität von Contenidos. Das Unternehmen Ausgenommen, mit der Erlaubnis, die Verantwortung zu übernehmen, die Verantwortung zu übernehmen, die Genauigkeit, die Vollständigkeit, die Vollständigkeit, die Vollständigkeit und die Aktualität.

La empresa está totalmente adecuada a la ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y comercio elektrónico (LSSI-CE).

Das Unternehmen se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Allgemeine Nutzungsbedingungen del website así como cualesquiera otras Allgemeine Bedingungen o Personen, Reglamentos de uso, Anleitung o Avisos que resulten de aplicación. Asimismo, Unternehmen se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el website en cualquier momento. En Consequuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilización del Website ya que el mismo puede sufrir modificaciones. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del Website y / o de su contenido les está allowido de konformidad con su propia lawación.

En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el Requisitito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exklusiva responsabilidad, exonerando a Unternehmen de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo allowa la legislativeación aplicable.

Mediante el acceso a est sitio web y / oa los contenidos, aceptas expresamente que eres volljährig (mínimo 16 años en España), exonerando a Unternehmen de cualquier responsabilidad al respekto.
Da dies nicht der Fall ist, kann es sein, dass die Bedingungen für die Beantwortung der Fragen, die für die Entsprechung und die Zuständigkeit für die Entsprechung und die Entsprechung für die Entsprechung gelten.

Diese Allgemeine Bedingungen tienen como fin regelmäßige las condiciones de utilización y uso del sitio web en el que se encuentran, que estarán sujetos a los términos y condiciones expresamente detalladas en cada momento y accesibles desde esta página.

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Verantwortung

Jeder, der auf diese Website zugreift, übernimmt die Rolle von Benutzer, Engagement für die Einhaltung und Durchsetzung der Bestimmungen hier, und jede andere Bestimmung des Gesetzes, die anwendbar sein können.


Das Unternehmen Das Exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, Unternehmen Dies ist ein wichtiger Faktor für die Bereitstellung von Informationen und Informationen, die Sie benötigen, um Informationen zu erhalten, die Sie benötigen, um Informationen zu erhalten, die Sie benötigen, um Informationen zu erhalten, die Sie benötigen, um Informationen zu erhalten.

Das UnternehmenEs gibt keine Garantie für Viren und Probleme, die durch die Veröffentlichung von Informationen verursacht werden, und es gibt keine Informationen zu den Daten, die Sie benötigen, um Informationen zu erhalten, die Sie benötigen, um Informationen zu erhalten, die Sie benötigen, um Informationen zu erhalten .
Das Unternehmen, no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de est sitio web.


El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través del sitio web de Unternehmen.


Das Unternehmen Keine Kontrollpflicht und keine Kontrolle über die Nutzung des Portals und der Contenidos. Insbesondere Unternehmen Keine Garantie für die Nutzung des Portals und der Konformität mit der Darstellung der Aviso Legal, der Verfügbarkeit und der Sorgfalt. Das Unternehmen tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, erschöpfende y / o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos.

6 GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislativeación vigente en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, Distribución o transformación de los contenidos del Portal, si no se tiene la autorización del titular de los korrespondenten derechos o se encuentra legalmente allowido. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad de Unternehmen llevan implícitas la Prohibición sobre su uso sin el Zustimmungimiento de die Firma

En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Portal y / o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, Logos, y / o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

El Usuario se Kompromiss a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el Portal, entendiendo por éstos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología los hubiera, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los «Contenidos»), de konformidad con la ley, el presente Rechtlicher Hinweis, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en, se kompromete a abstenerse de:

a) reproduzieren, kopieren, vertreiben, ponieren und entsorgen, um zu kommunizieren, zu transformieren, zu ändern, zu ändern, zu ändern, zu ändern, zu ändern, zu ändern, zu reproduzieren, zu ändern, zu reproduzieren, zu ändern, zu reproduzieren, zu ändern, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu kopieren, zu reproduzieren, zu kopieren, zu reproduzieren

b) suprimir, manipulative o de cualquier forma alterar el "Urheberrechte ©" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Unternehmen o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su discocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedureimientos distintos de los que, según los casos Encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen gewohnheitsmäßigkeit en Internet a est efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Portal, de los Servicios y / o de los Contenidos.

7. NAVEGACIÓN Y SEGURIDAD

Das Unternehmen, realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de est sitio web se realice en las mejores condiciones. Para la óptima visualización de est sitio web sería bequemer Disponer de una versión actualizada de su navegador, y para una korrekte visualización se recomienda una resolución de dispositivos Als Reaktion.

Das Unternehmen, no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a est sitio web sea interrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso Unternehmen, será verantwortlich für die perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de est sitio web.

El uso de los servicios ofrecidos en el presente sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o repräsentantes legales, ya que tienen la rücksichtsación de verantwortlichkeiten de los actos que realicen los menores a su Fracht.

diese Webseite prüfen puede contener dispositivos técnicos de enlace / sa páginas externas sobre las cuales Unternehmen Es ist keine Verantwortung zu übernehmen, wenn es darum geht, die Verantwortung zu übernehmen oder die Verantwortung zu übernehmen.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De konformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal Unternehmen Desea informar a los usuarios de la página lo siguiente:

- Los datos de carácter persönliche Erleichterungen a Unternehmen Haciendo uso de los servicios de la página se Incorporarán a ficheros de su titularidad con el fin de prestarle los servicios solicitados y / la información Requerida.

- La empresa informa de que los ficheros se encuentran registrados en la Spanische Agentur für den Datenschutz (AEPD) y que dispone de las medidas de índole técnica y organisativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter persönliche contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecn de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

A través del presente aviso, UnternehmenInforma a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Bio-Gesetz 15 / 1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) und RGPD für die polizeiliche Proteccón de datos personales con la finalidad de que estos decidan de Forma Expresa, Libre y Volunteeraria, Si Desean Facilitar a 'El Prestador Die Daten der Person, die auf der Website für die korrekte Verwendung der Web-Funktion (o mensajes de Correo Electrónico), die Antwort des Empfängers auf die Website des Presta Sus Servicios a 'El Prestador' . También se informa a los usuarios de la Incoración de los datos personales, que usted aporta Volunteeriamiamente y que se indiziert eine kontinuierliche o cualquier otro que usted aporte y no se descriptiona, a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de , y cuyo titel y verantwortlich es Unternehmen, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos konform a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, eine lokale usted nos otorga su Zustimmungimiento expreso e disparívoco. Nuestros servidores están situados en España. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de carácter personal:

  • Dirección de Correo Electrónico del Usuario.
  • En caso de proporcionarlo Volunteerariamente Imágenes, Videos etc… teléfono u otros adjuntos al envío.
  • Otros datos, referentes al registro informático, como la dirección IP.

Recogida de datos y usos previstos. La recogida de datos personales puede producirse ein través de la cumplimentación de diferentes FORMULARIOS, como los de publicación, los de alta para el Registro, los de contacto o sugerencias, oa través de los E-Mails enviados directamente, dichos datos se utilizarán para gestionar su solicitud y prestar al usuario servicios de soporte y proporcionarle información útil. Die Daten der Proporcionan de Manera Volunteeraria, Aunque La Negación De Dichos Datos Podrá Producir La No Prestación De Los Servicios O Cualquier Operación De Las Establecidas En El Presente Portal. Die endgültige Bestätigung der Veröffentlichung des Portals und der Nutzung des Portals sowie der Nutzung des Portals. Así mismo podríamos enviarle información de su interés vía email. El Archivo de otros datos, como la dirección de IP Die endgültigen Endpunkte für die Kontrolle der Daten, die Informationen über das Weblog (Registro de Visitas), die Geolokalisierung der Daten und die Endgültigkeit der Ergebnisse und die Betrugsbekämpfung für das Portal Dies gilt auch für die Verwendung von Cookies und ähnlichen Optionen für ähnliche Zwecke. Según los navegadores más utilizados usted tiene la opción de no aceptar o borrar las Kekse si lo desea, no asegurando en est caso el korrigo funcionamiento de algunas características del portal. Die Übermittlung der Daten erfolgt per E-Mail oder über das Internet. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de EL PRESTADOR. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, completeos, completeos y actualizados, replyiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, ungenau, unvollständig o no actualizados.

- Se garantiza el ejercicio de los derechos de Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruchsobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección de Unternehmenubicada en: Pasaje Anchuelo 1, 2D, 28030 Madrid o per Email: info@bombaysunset.com

- El usuario será el único verantwortlich für die Veracidad de los Datos Facilitados a Unternehmen y garantiza la obtención del Zustimmungimiento de terceros en los casos previstos en el Rechtlicher Hinweis de la página y en esta Datenschutzbedingungen.

- Die Navegación por la página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas asignada por su nachweisedor de servicios de internet y nombre de dominio desde el que accedió a la página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de erarbeiten datos estadísticos de la página.

Spam-Richtlinie

Das Unternehmen Dies ist eine vollständige Erklärung der Umweltverträglichkeit, die keine Aufforderung zur Einreichung von Vorschlägen enthält "Spam", asimismo se declara compressetido con la lucha gegen das Tipo de prácticas abusivas.

Der Anbieter garantiert dem Nutzer daher, dass unter keinen Umständen Los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Zustimmung zur Verarbeitung von persönlichen Nutzerdaten

En el marco de sus actividades,https://www.bombaysunset.com Dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por Correo elektrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

Der Nutzer erklärt sich durch das Abonnieren des Blogs, das Kommentieren oder das Kontaktformular ausdrücklich mit der Behandlung des im Blog angegebenen Personals einverstanden Artikel 6 der LOPD. Der Benutzer kann ihre Pflicht in den von der bereitgestellten Bedingungen Artikel 5 von LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el Zustimmungimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produzieren en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los nachweisedores arriba mencionados.
Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán integradosos a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de
https://www.bombaysunset.com benimmt sich wie verantwortlich für die Datei el Verleiher. Felder mit einem Stern gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, ist es unmöglich für die Durchführung der ausgedrückt Zweck, wenn diese Daten nicht zur Verfügung gestellt wird, zu machen. Es wird auch auf die Möglichkeit hingewiesen, die Rechte der Ausübung Sie im Kapitel über die Rechte des Benutzers.

9.- REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS.

VERANTWORTLICH

MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET").

Dirección: Pasaje Anchuelo 1, 2D

Kabeljau. Post: 28.030

Telefon: 674823613

E-Mail: info@bombaysunset.com

Web: https://bombaysunset.com/

ZWECK

En MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET") Es wurden keine Informationen über die Personas interesadas con gest finar de gestionar la información del Cliente, de los Proveedores o Empleados veröffentlicht.

Estos datos se konservarán mientras no se solicite la supresión o mientras permanezca vigente el contrato.

Legitimation

Recabar el Consentimiento del Interesado.

EMPFÄNGER

Los datos que MISS SUNSET SL ("BOMBAY SUNSET") comunique a otras personas serán con fines administrativos internos, einschließlich el tratamiento de datos personales de Clientes y Empleados.

Außer der gesetzlichen Verpflichtung werden keine Daten an Dritte weitergegeben.

Rechte

El interesado tiene derecho a Acceder, Rectificar los datos ungenau und Suprimir cuando los datos no sean necesarios, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

También el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los konservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También podrán oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación insbesondere.

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Puede Consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos rn nuestra página web:

https://bombaysunset.com/

10. LEGISLACIÓN ANWENDBARE Y TRIBUNALES COMPETENTES

Los términos y condiciones que rigen est Website, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la gesetzación española. Para la Resolución de Cualquier Tipo de Kontroverse, Litigio o Discrepancia Que Pudiera Suscitarse Entre El Usuario y Unternehmen, por el uso de est sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a mediación, en su defecto a Schiedsverfahren y / oa los Juzgados y Tribunales de Madrid, Spanien.